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~ベーグル特集~
今回は、朝食にもピッタリのベーグルを少しだけご紹介。
 
 
KEPO BAGELS
世田谷・北沢
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NYスタイルのベーグルに加えて野沢菜、抹茶きなこ、黒ゴマとさつま芋のごまさつなどの和風にアレンジされた和スタイルベーグルも人気のベーグル屋さん。

国産小麦と麹由来の天然酵母を使った噛みごたえのあるモチモチした食感が特徴のベーグル。
FUJI BAGEL
幡ヶ谷
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北海道産小麦・天然酵母・水・石垣の塩のみで作られているきめ細かいズッシリとしたベーグル。もちっと感もあって◎

*砂糖、卵、乳製品不使用
マルイチベーグル
御成門
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店主がNYの老舗ベーグルショップ”Ess-a-Bagel”で修行したとあって、食べ応えのあるボリューム満点のNYスタイルベーグル。本場の味を食べてみたい方にオススメです。

*砂糖不使用
 
 
【スーパー編】
EINSTEIN BROS BAGELS /COSTCO
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コストコで販売されているベーグル。
シナモンレーズンベーグルは、シナモンの風味とレーズンの甘みが美味しい、シナモン好きにはオススメのベーグル!クリームチーズと合わせれば完璧です!
【スーパー編】
全粒粉入りもっちり湯種ベーグル /成城石井
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全粒粉の香ばしい風味と、米粉のモチモチした食感、ハチミツとココナッツシュガーのほのかな甘みが楽しめる日本人好みの食べやすいベーグル。サンドイッチにも◎
【海外編】
Fairmount Bagel /モントリオール・カナダ
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モントリオールベーグルの元祖、フェアモント・ベーグルは、365日24時間営業。いつ行っても焼立てのベーグルが食べられる地元で人気の老舗ベーグルショップ。

通常ベーグルは、オーブンで焼く前にお湯で生地を茹でるのに対して、モントリオールスタイルは、ハチミツ入りのお湯で茹でて窯で焼き上げるので生地にほのかな甘さが感じられるのが特徴。20種類ほどのベーグルの中でも白ごまたっぷりのセサミが人気。